Gastronomie mit Professionalität und Hingabe

Team
Wir sind ein kleines Team von starken Persönlichkeiten, die sich jeden Tag mit viel Herzblut für das Wohlergehen unserer Gäste einsetzen.

 

À la Carte
Unser Küchenteam hat für Sie eine kleine Karte mit einem laufend wechselnden saisonalen und - wo sinnvoll - regionalen Angebot zusammengestellt. Wir bieten eine moderne Küche, angelehnt an die klassisch französische Kochkunst. Selbstverständlich bereiten wir alle Speisen inklusive Grundsaucen, Desserts, Suppen etc. frisch im Hause zu, alles ohne Geschmacksverstärker und mit modernsten, schonenden Verfahren. Dabei achten wir natürlich auch auf eine attraktive Darbietung auf dem Teller. Unser mit Liebe kreiertes Viergangmenu bildet dabei die Essenz unseres Wirkens. Mit dem «Augenschmaus» können Sie ausserdem Essen und Kino elegant kombinieren.
Menu

 

Tapas
Vielleicht kennen Sie die köstlichen Häppchen aus Ihren Ferien in Spanien?! Machen Sie’s einfach wie die Iberer: tapear heisst diese Art des etwas ausgedehnteren Apéros! An der Bar oder in der Lounge wählen Sie aus unserem Tagesangebot und lassen Sie sich ein Glas Wein dazu servieren. Geniessen Sie diese perfekte Kombination von Speis und Trank!

 

Wein
Mut zur Lücke! In unserer Weinkarte finden Sie fast ausschliesslich Schweizer Spezialitäten und Raritäten. Entdecken Sie die Vielfalt der Walliser Traubensorten. Versuchen Sie unsere Weine aus Satigny GE. Oder machen Sie einmal einen Abstecher in die Ostschweiz, zum Beispiel nach Hallau SH. Vielleicht gehen Sie doch lieber fremd? Unsere Entdeckung sind Weine aus Österreich und Deutschland. Die Qualität dieser Weine macht diese Länder mit zu den interessantesten Weinbauregionen der Welt. Sie werden staunen – Beratung inklusive!
pdfWeinkarte

 

Bar
Auch bei den Spirituosen konzentrieren wir uns (fast) ausschliesslich auf Schweizer Erzeugnisse. Entdecken Sie beispielsweise die Bitters und Liqueure der Erlebnisbrennerei Matter-Luginbühl aus Kallnach, einen Whisky vom Whisky-Castle, von Langatun oder den Säntis-Malt, oder geniessen Sie einen Obstbrand von Hecht, Humbel oder Tamborini. Sei es als Apéritif, als Digestif oder in Form eines Cocktails.

 
 

Cinématte-Newsletter

Das Kulturprogramm wird unterstützt von